°•ღ°•منتديــــ نجوم اون لاين ـــــــــــات°•
°•ღ°•منتديــــ نجوم اون لاين ـــــــــــات°•
°•ღ°•منتديــــ نجوم اون لاين ـــــــــــات°•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°•ღ°•منتديــــ نجوم اون لاين ـــــــــــات°•


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 #$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$#

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضى
عضو جديد
عضو جديد
ضى


انثى
عدد الرسائل : 1581
تاريخ الميلاد : 18/05/1981
العمر : 43
جنسيتك : مصري
توقيع المنتدي : #$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 15781610
16/06/2008

#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# Empty
مُساهمةموضوع: #$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$#   #$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# Empty17.03.10 14:39

هااااااااااااااااااااى عليكم يابنات
النهارده جايبلكم طرق لاستخدام الفراولة
يله بينا نحرق قصدى نطبخ
#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# Strawberry-splash

#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 15680d1229532705-a-23-28
>>عصير الفراولة <<

#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# M0dy.net-269496_1221443041

::الـمقاديــر ::


3 كاسات فراولة مفرزة .
كاسة ماء .
كاسة ثلج .
كاسة إلا ربع سكر .
كاسة حليب سائل حسب الحاجه.

:: الــطــريــقــة::


ضعي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي واخلطيها جيداً .
صبي العصير في كاسات وقدمية .


#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 15680d1229532705-a-23-28


>> آيس كريم الفراولة <<
:: الـمقاديــر ::




#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 11057

1كوب كريمة خفق 2كيس كريمه واحتياجها من الحليب
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة

:: الــطــريــقــة::


#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 11058



نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتغير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )


#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 11059

نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض


#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 11060


نضيف الان الفراولة الى الخليط


#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 11061

ثم نقلب جيدا


#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 11062


ثم نصب الخليط في ماكينة الايس كريم

#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 11063

وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل


#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 11064

على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة ولو ما عندك ماكينة البوظه عادي يفرز وهو يجمد

:: للتزيين::



يقدم بعد تبريده يقدم اما مع حبات الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته

#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 11065

#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 11066

#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 11067

#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 11068

#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 15680d1229532705-a-23-28

>> تورتة الفراولة <<




#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# Strawberry%20cream%20cheese


:: الـمقاديــر ::


كوب محلول سكري،
مقدار من الكعك الاسفنجي،
نصف كيلو كريم شانتلي،
نصف كيلو فرأولة أو علبة فواكه محفوظة.
:: الــطــريــقــة::


-يصب مقدار الكعك الاسفنجي في صينية مستديرة وتخبز وتشق إلى نصفين بعد أن تبرد تمامًا.
-يسقى النصف بالمحلول السكري أو المحلول السكري للعلبة المستخدمة ويغطى بطبقة من الكريم شانتلي،
ثم تغطى بالنصف الثاني من الكعكة، ثم تسقى ثانية بباقي الشراب.
-يجمل الوجه بوردات من الكريم شانتلي ووحدات من الفراولة.
-يمكن تغيير التجميل كالآتي:
أولا: تخبز العجينة في قالب مستطيل أو مربع.
ثانيًا: تغطية الأجناب بالكريم شانتلي أو باللوز المحمص.
ثالثًا: رص وحدات أو أجزاء من الفاكهة المستخدمة في النصف. مع عمل وردات من الكريم شانتلي
على الوجه على طول محيط التورتة.
و يمكن ايضا أن نجملها بعمل جيلى بنفس مقاس الصينية و يجمد فى الثلاجة و يوضع على وجهة التورتة و يجمل بالفراولة


#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 15680d1229532705-a-23-28

>> كيكة الجبن بالفراولة <<


#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 51178.imgcache


:: الــمـقـاديــر::



1/ 15حبة بسكويت مطحون ..
2 / ثلاث ارباع زبدة سايحة على النار ..
3 / 1 جلي ليمون او فراولة مذوب في كأس ماء حار ..
4 / 8 حبات مربعات جبن كيري ..
5/ 1 كيس بودرة كريمة دريم ويب ..
6/ علبة قشطة ..

:: للتزيين::

فراولة مقطعة أنصاف أو حشوة باي (فراولة أو كرز) بس الفراولة اطعم

:: الــطــريــقــة::

يضاف الزبدة السايحة إلى البسكويت المطحون ويوضع في طبق ويضغط باليد جيداً ..
يوضع في الفريزر حتى يتماسك ويبرد ..
تجهز الطبقة الثانية وهي خلط الجلي المذاب في الماء الحارمع القشطة وبودرة كريمة الخفق و 8 حبات الجبن في الخلاط ..
تضاف الخلطة على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر مدة 10 دقائق ..
يخرج من الفريزر ثم يوضع في طبق التقديم ويزين بالفراولة أو الحشوة الموجودة ..

ملاحظة :

تقدرون تحطون بدال البسكوت كيك ..
#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 15680d1229532705-a-23-28

>> تشيز كيكـ بالفراولة <<

#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 51177.imgcache


:: الـمقاديــر ::


علبة بسكوت شاهي مطحون - نصف اصبع زبدة - ثلاث ملاعق دقيق - نصف كأس ماء - علبتان قشطة - 2 علبه جبن كيري - 4 بيضات - كأس سكر - فانيليا - فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهة - علبة جلى من نفس نوع الفاكهة - نصف كأس ماء - ملعقة سكر.

:: الـطـريــقــة ::

نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية. نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 ).
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم
#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 15680d1229532705-a-23-28


>> جلى الفراولة بالكريمه <<


#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# Get82009xyejoari

:: الـمقاديــر ::



2 علبة جلي فراوله
2 علبة قشطه
وسكر حسب الرغبه

:: الـطـريــقــة ::


- سوي الجلي بالطريقه العاديه و ضيفي عليه القشطه والسكر و اخلطي جيدا
- وزعيه في اواني شفافه حلوه للتقديم
- ضعيه بالثلاجه ولما اطلعينه راح تشوفين انه صار لونين احمر ووردي
و يقدم بارد
#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 15680d1229532705-a-23-28
ياارب تنال على أإأإأإعجابكم


وثآآآآآآنكس


#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$# 1179385919
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
#$#$# طرق عديده لأكل الفراولة #$#$#
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تقويم ميلادي رائع يضاف على سطح المكتب فيه مميزااات عديده ؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°•ღ°•منتديــــ نجوم اون لاين ـــــــــــات°• :: 
قسم المرأه والاسره
 :: * منتدي المطبخ *
-
انتقل الى: