°•ღ°•منتديــــ نجوم اون لاين ـــــــــــات°•
°•ღ°•منتديــــ نجوم اون لاين ـــــــــــات°•
°•ღ°•منتديــــ نجوم اون لاين ـــــــــــات°•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°•ღ°•منتديــــ نجوم اون لاين ـــــــــــات°•


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحوواشى فى المطبخ المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصريه وافتخر
عضو جديد
عضو جديد
مصريه وافتخر


انثى
عدد الرسائل : 684
تاريخ الميلاد : 16/07/1983
العمر : 41
جنسيتك : مصري
توقيع المنتدي : الحوواشى فى المطبخ المصرى 15781610
17/06/2008

الحوواشى فى المطبخ المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الحوواشى فى المطبخ المصرى   الحوواشى فى المطبخ المصرى Empty09.09.09 11:31


الحوواشى فى المطبخ المصرى





الحوواشى فى المطبخ المصرى Wol_errorإضغطي هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 761x528 .
الحوواشى فى المطبخ المصرى Cc813081a0



المقادير


2 كيلو لحم مفروم
4 بصلات متوسطة الحجم
2 أو 3 فلفل حار حسب الرغبة
2 فلفل رومي
حبة طماطم
ملح، فلفل، بهارات
4 رغيف عيش


الطريقة


1. يقطع البصل والفلفل والطماطم قطع صغيرة وتخلط جميع المقادير مع بعضها مع اللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات
2. توضع كمية مناسبة من الخليط فى كل رغيف ثم يدهن الرغيف بقليل من الزيت حتى لا يلتصق ويلف بورق الألمنيوم (قصدير) ويدخل الفرن درجة حرارة 250 ف (120 س) وبعد ربع ساعة يقلب على
الوجه الآخر وننتظر حتى تمام النضج وبالهناء والشفاء.

الحوواشى فى المطبخ المصرى Img=761
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصريه وافتخر
عضو جديد
عضو جديد
مصريه وافتخر


انثى
عدد الرسائل : 684
تاريخ الميلاد : 16/07/1983
العمر : 41
جنسيتك : مصري
توقيع المنتدي : الحوواشى فى المطبخ المصرى 15781610
17/06/2008

الحوواشى فى المطبخ المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحوواشى فى المطبخ المصرى   الحوواشى فى المطبخ المصرى Empty10.09.09 11:45

الحوواشى فى المطبخ المصرى C771d8a942[/b]
المكونات..
مكوناته الاساسيه..
خبز(شامي او بلدي”قمح”)
نصف كيلو لحم مفروم..
ثمرة بصل كبيرة..
.شحم حيوان بكميه قليله جدا(يمكن الاستغناء عنه..و الاستعاضه عنه باي ماده دهنيه اخرى كزيت الذره او الزبد او اي مسلي نباتي اخر)..
ملح فلفل بهار.(البهارات هي احد اسرار طعمه الشهي انا بستخدم بهارات مكونه من القرفه و جوزة الطيب و الكبابة الصيني و القرنفل..و الكزبرة الخضراء..و ورق لورا و حبهان مطحونين ناعم جدا)
اضافت من عندك..(غير اساسيه)
ثمرة فلفل اخضر.
.مكعبات طماطم..
بابريكا(الفلفل الاحمر الحلو).
.كزبرة خضراء..
ورق فويل (الومنيوم..قصدير)
الطريقه بالصور…
المكونات..


الحوواشى فى المطبخ المصرى 69a6aa1a1c
يتم خلطهم جيدا..
الحوواشى فى المطبخ المصرى E90736d07a
الحوواشى فى المطبخ المصرى C44d52fb3c
بنفرد قطع الدهن في قاع صنية الفرن..بهذا الشكل…
الحوواشى فى المطبخ المصرى 5531a18c27
ثم نأخذ كميه من الخلطه السابق اعدادها و فردها بداخله..
الحوواشى فى المطبخ المصرى 37850d846b
النصف كيلو يكفي لاعداد خمسة ارغفه او يزيد..(حسب الرغبه)
الحوواشى فى المطبخ المصرى 9334feea2c
بنغطيهم بالفويل..و يدخلوا فره ساخن جدا لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعه..و هذا شكلهم..
الحوواشى فى المطبخ المصرى Cc813081a0
يقدم مع المخلل المشكل..الحار

الحوواشى فى المطبخ المصرى 8492c3e676

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحوواشى فى المطبخ المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفطير المشلتت فى المطبخ المصرى فى مسابقة اطايب فرح
»  الكشرى المصرى, ان انا ااااااااااااااااااان ..موسيقى تصورية يعنى ..
» اغنية عصفور ضعيف الجناح اهداء الى طارق المصرى
» حصريا أهانه العلم المصرى فى الجزائر على يد كلاب جزائرين
» تحميل كليب ماجد المصرى - يا مسا الحب من مسرحية يادنيا يا حرامى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°•ღ°•منتديــــ نجوم اون لاين ـــــــــــات°• :: 
قسم المرأه والاسره
 :: * منتدي المطبخ *
-
انتقل الى: